Интернет

Все столпились в интернете.
Не пройти и не проехать.
Кто же в этом виноват,
Что случился кавардак?

Удивительный прогресс
Разжигает интерес.
И всегда там можно встретить:
Злых и добрых, и поэтов.

Там и друг, и даже враг,
И весёленький чудак.
Можно будет задержаться
И немного пообщаться.

Там тебе подарят приз
Или маленький сюрприз.
Там ты будешь удивлён
И немного окрылён.

Там тебе дадут совет,
Обругают на чём свет.
Музыку дадут послушать,
Посоветуют, что скушать.

Выбор есть какой принять,
Что ответить, написать.
Долго там ты не ходи.
Поскорее выходи.

06.10.2014г. © Сергей Черников.


Рецензии