На холод жалуемся мира мы сурового

..На холод жалуемся мира мы сурового,
На то, что везде плохо, сыро, неуютно.
Что не находим ничего хорошего и нового,
Что не живем давно на полную как будто..

/..А что изменится вот в мире целом этом,
Если ни капли ты сам в него не подарил тепла.
Если есть зависть злая, что сметает пеплом
Все то хорошее, что раньше виделось сполна../

//..Чтоб изменить вдруг мир - слов всегда мало,-
Начать с себя сначала надо просто только,
Чтоб подарить тепло - хватает иногда и взгляда,
Улыбка к ненависти растопит все ее зла иголки.//

71023020r


Рецензии