Грусть - это моя страсть

Грусть - это моя страсть.
И пусть ветер будет избавлен от пустых слов.
Моя совесть могла бы покрыться пылью.
Иногда меня страшат чьи-то домыслы, и я даю себе время на поиск правды.
Приходиться вскрывать то, что не оставит шанса на тайну. Тогда голое небо мой дом. Я ищу изъяны внутри.
Иду по собственному следу, переосмысляя действия, помыслы, результат. Я вращаю жизнь, как маленький шарик.
Я сурова, но моя улыбка не лжет.
Я никогда уже не отдам предпочтение лжи. Во спасение ли или играючи.
Иногда я сорвусь, и мне будет больно, от незнания, от того что я не знаю всего.
Но нельзя увидеть картину, пока внутри беспокойно, таково мироздание.
Чтобы раскрыть ситуацию, стремлюсь понять каждого, до одного.


Рецензии