Умственная эквилибристика...

Меж двух «опор» натянутый канат –
Идём с опаской, как по лезвию...
Мне, как и вам, так нужен в жизни фарт,
Когда стоишь над чёрной бездною...

Держи-ка равновесие – не трусь,
Ведь часть пути с азартом пройдена...
Неодолимую развеют грусть
Рассветы в золотисто-огненном...

Страхует свыше сведущий Стратег,
На лонже крепкой держит бережно...
Шаг вправо... влево – исключён побег,
Вниз соскользнёшь... отыщешь берег ли?!


02.03.2017  17:02


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.