Счастливые бывших уже ведь не помнят

Счастливые бывших уже ведь не помнят,
Назад не возвращаются теперь они,
В стакане боль свою они уже не топят,
Не ищут прошлого, чтоб снова в те огни.

Счастливые о бывших быстро забывают,
И не живут уж прошлым вдруг сейчас,
И цену себе сами они четко теперь знают,
Не выставляют другим чувства напоказ.

Счастливые своими бывшими уж не живут,
Не важно даже, если кто-то их й соединяет,
Счастливые вновь продолжают жизни путь,
Счастливые себя самих теперь благословляют.

71023020r


Рецензии