первый поцелуй

Ах, первый поцелуй - ты горек был и сладок,
То страстью, то тоскою сердце обжигал,
То радостью, то грустью мир весь наполнял.

О, первый поцелуй, ты долог был и краток,
Но смодулировал с мажора на минор-
Любви и счастью моему наперекор.

Таков, как видно, в мире заведен порядок,
Сменять свой гнев на милость, грусть на радость,
А тьму на свет - в чередование- сладость.

Ах, первый поцелуй, ты словно мир загадок,
То стараясь, то рождаясь вновь,
Как первая весна - последняя любовь.


Рецензии