Тебе!

Силы бы мне!
И носила бы
Тебя на руках!
Не отпускать!
Не отходить от тебя ни на шаг!
Дышать.
Тобой. Твоё тепло поглощать.
Это так:
Будто факт неизменной моей любви.
Лови
Лучи мои
И прячь по карманам своим
От глаз чужих.
Это только для нас двоих.
Транс
От скользящих разрядов фраз.
Каждый раз.
Каждый божий день!
Поцелуями провожать твою тень.


Рецензии