глядя на звезды сказала лишь одно

Скоро силы хаоса наберут достаточную мощь, и и тонкая нить связи человечества с Богом оборвется, и тогда звезды посыплются на землю градом, и луна расплавится в языках пламени разрывающихся бомб, и небо окрасится в алый цвет в знак скорби погибшим в этой вселенской борьбе, и вспышки нескончаемой грозы будут освещать их братскую могилу.
В конце концов Боги устанут поддерживать маленький огонёк жизни в этой планете, и солнце погаснет, и наступит вечный мрак.


Рецензии