Во мне так много слов и все лишь для тебя

Во мне так много слов и все лишь для тебя,-
За просто так, что ты живешь на свете,
За то, что любишь ты свободы вольный ветер,
За то, что ценишь, уважаешь, любишь ты меня.

Во мне так много ласки и душевной теплоты,
Которую отдам тебе вдруг всю и без остатка,
Где все заветные мечты так снова будут сладки,
В которых вновь лишь будешь только-только ты.

Во мне так много мыслей в этой сонной тишине
Тех вечеров/ночей, что вновь с тобой не рядом.
Укутаюсь я теплотой воспоминанья взгляда,-
Ведь знаю искренне, что думаешь ты тоже обо мне.

71023020r


Рецензии