Кому доверять?

Кому доверить управлять государством?
Нашим домом-русским царством.
Человеку с интеллектом или без него?
Или обуяненному страстью, перестрелять всех до одного?

Мой сосед перепил, кричит я Наполеон.
Может,  подойдёт на президента он?
Столько лет этот вопрос всё решаем.
Тратим огромные деньги,  среди шелухи зерно выбираем.

Возмущённые, элита за границу улетают.
Добра не жди, все это понимают.
Западу Россия не нужна, им её начинка важна.
У нас несметные богатства, но наша страна всё должна.

А за границу всё везём и везём.
Мы в мире самые богатые, орём.
России везёт, то не везёт.
Честные выборы дадут к лучшему поворот.


Рецензии