Ты меня любишь, и я тебя тоже

Ты меня любишь, и я тебя тоже,-
Счастье свое мы легко приумножим,
Чтобы быть рядом так просто, так просто
Ты мой любимый, таинственный остров.

Ты меня знаешь, и я тебе верю,-
Ты помогаешь открыть жизни двери
Словом и делом, советом и правом
Просто и чисто, без никаких нравов.

Ты в меня веришь. Себя доверяю,
Рядом чтоб только..Тебя не хватает..
Судьбы уж две у нас, но ведь и все же
Счастье опять мы свое приумножим.

71023020r


Рецензии