У весны особый почерк...

У весны особый почерк -
До вибрации души, -
Первый вывести цветочек,
Тонким перышком спешит.

С вдохновеньем юной лани
Под веселую капель 
На поля природной ткани
Разливает акварель.

Вот и зелень травки первой,
Вот листочков первый блеск...
У хозяйки почерк верный -
Ей подаренный с небес.

Озорница, что девчонка,
Над работою кружит...
Скоро труженица пчелка
Над цветочком зажужжит.

Заражаясь вдохновеньем,
Закружим с весной и мы -
И сойдет оцепененье
С нас от канувшей зимы.

Март 2017


Рецензии
Замечательно, образно, красиво и нежно о весне.
Успехов!

Ирина Усачёва   02.03.2017 17:52     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Ирина. Весна, весна, сколь в этом звуке... Пора надежд, пора любви...

С весенним

Эдуард Чернухин   03.03.2017 17:05   Заявить о нарушении