Скучно

Я видел глаза её в темноте,
Они вопили, кричали, молили.
Я понял, я должен отвести её к тебе -
Она хочет, чтоб её полюбили.

Её запах просит о вселенском внимании,
Жаль, что я не способен любить,
Отказываюсь от любых начинаний,
Я мог бы ей просто всадить,

Но это скучно.

Я знаю, что блеск твоих глаз не даст
Мне уснуть.
Ночами соседей пугает мой вой
На луну.
Секс - лишь нужда, как поесть и попить,
И нет чувств.
То ли рёв, то ли крик, то ли стон разрывает
Мне грудь.

Определённо, есть смысл посмотреть ей в глаза -
Углубиться в космос огненной страсти,
Уйти с ней в отель, не возвращаться назад,
В мир безнадёжного поиска счастья.

Волосы вьются, горит пламя в глазах,
Бери и хватай, она согласна на всё,
Вспомни всё то, что ты видел в снах
Делай, что хочешь и как хочешь, но...

Это скучно.

Я знаю, что блеск твоих глаз не даст
Мне уснуть.
Ночами соседей пугает мой вой
На луну.
Секс - лишь нужда, как поесть и попить,
И нет чувств.
То ли рёв, то ли крик, то ли стон разрывает
Мне грудь.

Мы встретились с ней на улице ночью,
Город спал, во сне видел её,
Мы встретились взглядами и, между прочим,
Я даже влюбился... Но,

Как же, сука, это банально и скучно.


Рецензии