покаяние...

Мама…Мама…единственный человек…
ждет ее сердце..  тебя… целый век…
Она все отдаст и все может простить…
время найди…позвонить… навестить…

да… ты по жизни стрелою летишь…
вечно в работе.. с друзьями висишь…
в пьянке безумной…или занят собой…
…о Маме забыл..в упоении..новой  мечтой…

в вихре проблем и забот..кувыркаешься ты…
во вселенских проектах..суматохах простых…
на стены ошибок.. силы тратишь с лихвой…
…о Маме забыл..забыл позвонить.. ты..домой…

в мире иллюзий живешь.. и ненужных побед…
в споре с Богом..порою.. ищешь нужный ответ…
в амбициях тонешь..повернуть невозможное вспять…
а ..Маме звонил?очень занят?..можешь не отвечать…

так, часто ли, вспоминаешь о Маме?..известен ответ:
когда тебе худо и плохо.. не мил белый свет…
когда тебе больно и страшно.. вот пропасть там край…
сжимается сердце когда..и собак в душе лай…

.. Мама.. Мама…всегда!!! примет любого тебя…
брошен ли.. пьян.. изувечен..ненавидишь себя…
и..войною весь мир на тебя когда..даже…
 Мама…обнимет тебя… и тихонечко скажет:

«Сыночка,все будет хорошо..все будет хорошо.Ляг и поспи.Я посижу рядышком…и потом,когда ты проснешься,будет все по другому..станет легче..поспи,сынок,поспи»

 


Рецензии