Ментоловой Нине -

У меня тут
Вперемешку
Твои фото

Старые,
Очень старые
И вчерашние

Рассмотреть Аспида,
Нину и Стимпу
Было несложно

Гораздо сложнее
Было
Смириться
С тем
Что ты
Изменяешься

Уход Аспида
Я застала
Тем летом.

Он пропадал
Больно
Тяжко
И медленно

Я не боялась
Его
Поведения
Я чувствовала
Его
Собою
С глазами
Цвета
Пепельного

Чердак, чифир
Божья кровь
В колбе.
Божий дар
В колбе.
Божий лик
В фотке.

Сам Бог
И его Слово
Ведут диалог

Ещё не зная о том
Что
Бога зовут Аспид
А Слово
Альба


Рецензии