Новый год

Новый год…
Папа привёз ёлку
… из тайги
Мы наряжаем ёлку
… с папой
Снежинки из фольги
И, как обряд —
первым делом,
надеваем гирлянду.
Потом — шары.
И конфетти, и конфеты
И снеговики..
И.. снег
лётит на пухлые ели лап
..
Но, главное здесь —

Папа..

… и я в колпаке, как Санта Кл’
— Снегурка от —
Сhanel, Dior, i Gucci


Но….вый Год….

Но! ..
!нет папы моего лучше..
..

сосулька

кап

..

С Новым годом!

… Пап


Рецензии
Спасибо за сказку.с теплом.

Олег Кротов 2   18.06.2017 18:02     Заявить о нарушении
и я тебя люблю..
.
Дженни

Нежена   18.06.2017 18:12   Заявить о нарушении