Прошлое

Что прошлое? И где оно лежит?
Какие радости хранит, печали?
В нем мысли кружат как проворный стриж,
Ища конца, не ведая начала.
Какой у прошлого оттенок, вкус,
С горчинкой или сладковатый?
И кем в нем был намечен курс,
Кому прямой, кому-то витьвеватый?
Какой у прошлого был аромат,
Жасминовой печали или счастья?
Кто был там прав? И кто был виноват?
И почему туда спешим мы часто..?


Рецензии
Не сразу оно отпускает, это прошлое... И вкус у него, действительно, разный... Хорошие стихи...

Юлиямв   18.03.2017 13:54     Заявить о нарушении
Юля! Спасибо за отзыв, за созвучие.
Успехов.

Лина Кузнецова   20.03.2017 16:51   Заявить о нарушении