Волнует...

Волнения внутри...
Не успокоить руки...
И хочется уйти
Не позволяют звуки...
Они тревожат
Трепетно порою...
Пытаясь, говорят.
Один ты сам с собою.
Их не понять
И не кому не слышно.
Те ласки волн
Совсем не лишни...

Вдыхаешь воздух,
Замирает сердце
И чувство красоты
И жажда где-то...
Там глубоко
Волнует
С трепетом Любовь
Желанные огни
Тебя тревожат вновь...

Волнует и бушует,
Громче тишина.
Ты, задыхаясь, дышишь...
Шёпотом Весна...


Рецензии