Небо манит

Мне плохо без тебя, ужасно плохо.
Вновь улетаешь далеко, я остаюсь.
И в голове от мыслей суматоха,
Держась за крестик на груди, опять молюсь.

Взлетаешь весело, то манит небо.
Вселяет в душу радость  голубая высь.
Опасность захватила,  как и где бы?
Используешь один лишь шанс и пронеслись.

А  небо чувствуешь крылом как птица,
Остались позади те  взрывы и беда.
Огни горят, вас очень ждёт столица
И этот рейс ты не забудешь никогда.

Глаза счастливые от нашей встречи,
Видать напрасно бранила свою долю.
Так нежно обнимает летчик  плечи
И, объяснившись, даём мы чувствам волю.


Рецензии