Совпали половинки

                Супруге к 8 марта

Родная, снова праздник подошёл.
А в жизни нашей было их не мало.
Но , как и в первый раз, в душе светло,
И теплота  друг к другу не пропала.

И снова, как и много лет назад,
Глаза в глаза - там до сих пор искринки,
А значит продолжается весна.
Спасибо Господи - совпали половинки.

И с каждым годом хочется сильней
Мне сохранить прекрасные мгновенья;
Где наши встречи - всех милее дней,
Где "ток по телу" от прикосновений.

Мы путь продолжим свой рука в руке -
Любовь и верность силы добавляют.
И не подвластны трудностям в  судьбе-
Вся наша жизнь собою нас венчает.

          8 марта 2017 года


Рецензии
Владимир, счастливая ваша половинка, такие душевные стихи вы ей посвятили. Радости вам вместе.

Людмила Лукьянцева   05.09.2019 14:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила.

Владимир Николаевич Тюрин   11.09.2019 17:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.