Моим друзьям ТА и ТК

Он её любил, она его любила.
Почему она уходит?
Почему он бродит по комнате пустой?

Тишина, не слышен детский смех.
Игрушек детских больше нет.
Вы присмотритесь и остановитесь.
Семья сейчас Ваша, как разбитая чаша.
Разве Вы этого хотели, когда друг к другу на крыльях любви летели.
Пусть на душе сейчас метели, но пройдут ведь холода и отпустит мерзлота.

Разбить посуду то легко, а уберечь от трещин тяжело.
Семья - работа каждый день и час, каждую минуту.
Где-то уступи и через себя переступи.
А где-то поддержи и промолчи.
Умей прощать, научись друг другу доверять.
«Не смей лишь потреблять сумей и отдавать».

Да,... как тяжело исполнить все! - вздохнул поэт.
Но я хочу об этом написать, надеюсь будет так.


Рецензии