Тропка проторенная

В детстве тропка проторенная
Лесом вдоль дороги нас вела на пляж.
Каждым летом были мы влюбленные
В милый сердцу нашему пейзаж!

Здесь тропинки поворот знаком любой.
Лодку рыбака качает в дымке голубой.
Помнят нас изгибы берега родного,
И плывут куда-то облака.
Нет на свете озера другого
О котором память дорога.

у воды березы и пушистая ольха.
И на пляже сосен хоровод.
Может быть стрекозы выпорхнут из мха,
И сверкнут на солнце глади вод!

В детстве тропка проторенная
Лесом вдоль дороги нас вела на пляж.
Каждым летом были мы влюбленные
В милый сердцу нашему пейзаж!


Рецензии