Покарить

Она устала, ведь рухнул мир.
Она сломалась, ведь рухнули мечты.
А как мечтала, но не сбылось,
А как хотела всем доказать.
И в небо крикнуть: "ну дай мне шанс".
А что теперь?
Она кричала до хрипоты.
И  только эхо ей в ответ: "ты уходи".
И лишь тихонько голову с клоня,
Она спросила: "за что меня?".
Она устала, ведь рухнул мир.
А как мечтала мир весь покорить.
Но голову с клоня, она смогла лишь покорить себя.
Тихонько сигареткой затянясь,
Она решила для себя, уж если покорить смогла только себя.
То себя должна и покарать.


Рецензии