Ты идеал!

                Экс на «Женский спаситель» Евгения Дювалье
                Не ожидал, что взломаю пароли
                От одноклассников, почты, стихиры.
                http://www.stihi.ru/2017/03/02/6818

Ну,  вот что ты за стерва такая,
Да, взломала пароли, а нать?
Неужели  на марсовом поле,
Девки  выйдут опять  воевать?!

Неужели  по ветру пучки,
Полетят  от девичьих волос,
И  оставят следы каблучки,
Как  укусы от тысячи ос!

Поцарапан  и нос и щека,
В  лоскутах твой новый прикид...
А  вот он, изменщик такой,
Преспокойненько  дома храпит!

Вся  в раздрае, с "ирисками" пьёшь,
То,  что доктор не смог прописать,
Ну  ты Женька, вообще блин даешь,
Разве  будет Иван изменять?

Что же маешься дурью?! Читай  переписку,
Черным  по белому "я блин, женат!"
Причины  для ревности с "пальчика высосав",
Устроила  бурю в стакане и ад!

Теперь  подавай ей Ferrari не битую,
И  замок маячит ( как новый скандал)
Ну  что ...заслужила, такое млять выстрадать!
Какая ж ты стерва? Ты  идеал!
02.03.2017 16:23
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.


Рецензии
ЗАЧЕМ ЖЕ ТАК БУШЕВАТЬ...

Микола-Стихоплёт   03.03.2017 18:04     Заявить о нарушении
ну иногда не грех)))

Елена Королькова-Дьякова   03.03.2017 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.