***

Пришла весна... И пусть кругом еще лежат снега
 и воет ветер иногда, снежинкой ледяной паря,
 но всё же улыбнется иной раз она,
 тепло и доброту свою даря.

И средь тяжестью нависших грозных туч
 нет-нет прольется робкий солнца луч
 и землю обнимая всю,
 не раз признается: " Люблю".
 Осыпав лепестками роз,
волнующим и нежным ароматом
 он сказку из волшебных грез
как явь преподнесет.

И пусть кругом еще лежат снега,
в тумане сером мнится мне весна
как чудо чудное из всех чудес
 как нежность, чистота и блеск
далекой в темноте звезды,
когда не спали по ночам
 до утренней поры
. как те цветы, что выросли в саду
 у мамы раннею весной
 как встречу первую мою
с еще не понятой судьбой


Рецензии