Лимерики инопланетянские

Жил да был внеземной организм,
Целиком состоящий из призм.
И сквозь каждую ведь
Норовил рассмотреть –
Только нечем, он весь был из призм!


Жил да был рептилоид с клешнями,
Обожавший слезливые драмы.
К счастью, ящеров нос
Завсегда быстро рос -
Очень трудно сморкаться клешнями!


Жил-был монстр с головой, как звезда –
Пять лучей, и туда, и сюда.
И в душевной беседе
Он морочил соседей:
То ли «нет» говорит, то ли «да»?


Рецензии