Вампирские лимерики

Жил простой паренёк в Пенсильвании,
Он с вампирской связался компанией
Мама – за ремешок,
И с тех пор паренёк
Имел зуб, а верней – целых два на неё.


Ну, а предок его в Трансильвании
Всё вздыхал: «От же ж, блин, наказание!
Уж не та молодёжь –
Ни рефлексов, ни рож,
В Интернете все ищут питание!».


А вампир-альбинос из Танзании
Обгорел на курортном купании.
Но туристка спасла –
Крем от солнца дала,
И устроил он тур по саванне ей.


Вот вам Стёпа – вампир из Рязани –
Он большие имел притязания.
Притязал-притязал,
но потом завязал,
И теперь - самый трезвый в Рязани.


А Димон был вампир из Казани,
Он с братвою всегда хулиганил.
«В чём, брат, сила?!» - кричал
Под окном по ночам,
Чем бесил населенье Казани.


Как-то Клаус - вампир из Германии
Был в России на икс-спецзадании.
Он в Госдуму проник,
Разрыдался и сник:
«Кровопийцы такие – куда уж мне!».


Некто Дракула, лёжа в гробу,
Извертелся, кляня злу судьбу:
«Книги, киногерои –
Ни минуты покоя!
Да видал я всё это в гробу!»


Некто Линкольн, уставши гонять
На предвыборных гонках, поднять
Повелел все гробища
На ближайшем кладбище,
Увеличив свой электорат.


Некто бледный, купивши вино,
В супермаркете выбил стекло –
Требовал вновь и вновь
Настоящую кровь,
А не это вот ГМО.


Рецензии