У созвездий

Нежный ветер крылья расправляет
На моей измученной спине,
Легким вдохом волосы ласкает
Напевая песню о весне.
Каждую секунду он со мною,
Каждую секунду я жива,
Он взлетает, следом за судьбою
Полетит счастливая душа.
Чуть коснется, сердце оживает,
И, по-детски хочется обнять,
И прижаться голову теряя,
Всю себя до капельки отдать.
Нежный ветер крылья расправляет
На моей измученной спине,
В нежный ветер тихо превращаюсь
Улыбаясь где-то на земле...


Рецензии