Магия дождя

Где-то падают всплески на воду,
Кто-то прыгает, взявшись за руки,
Я сижу, разливая поровну
По бокалам вино – здорово!
Вот и лето пришло в голову,
От жары нам с тобой все равно
Никуда не сбежать. Ястребы
В высоте надо мной, парами.
Одуванчик ногой, пьяная,
Побежали за мной! – Юная,
Ой, подруга моя, славная,
Ты вина мне долей, глупая.
Мне кузнечики  в ухо рокотом,
Муравьи мимо носа топотом,
Это лето дало в голову,
На траве не валяюсь...сонная...


Рецензии