Не грусти!

В далёком сказочном лесу
Корзинку бабушке несу.
Вдруг, на пути моём медведь
Лежит, не пробует реветь.
Он ждал друзей, они не шли,
И вот медведь лежит в пыли,
Грустит и унывает:
такое и с медведями бывает.
Оставлю я ему пирог:
Пускай утешится чуток!

03.01.16


Рецензии