Ответ

Что ждёт нас впереди?
Мы не ответим!
И каждый человек задаст этот вопрос.
И я хочу спросить, что ждёт меня на этом свете?
И как продлить дальнейший путь?
Что ждёт нас впереди?
Теперь я вам отвечу.
Нас ждёт печаль и много бед.
Ответов много не добудем,
Но знаю главный я ответ.
С рукой родного человек,пройдём мы много бед.


Рецензии