444. В архитектурный зев громады..

В архитектурный зев громады,
Среди цветущих густо лип,
В ажурной тени вдоль ограды,
Шагаю я походкой V. I . P.
Люблю войти я в мир витринный,
Где блеск вещей и женских глаз,
Где дух  галантности старинный
Во мне звучит , как парафраз.
Люблю скамьи и монументы,
Где ум безоблачно хорош,
Дробь ножек, дню аплодисменты,
За то , что девушкам пригож.
Люблю кафе , где ветер вольный,
Где мне нередко разговор
Устроит  с «евой» дух застольный,
Фантазий смелых  скорый вор.
Когда не целясь бьет навскидку,
Улыбки радостный полет,
Чем в настроение  визитку
Легко безадресно дает.


Рецензии