Бард

Звучание нот и бардовских песен,
Ухо ласкают в дороге любя,
Танцы циганок, младых красавиц,
На картах гадая, судьбу говорят,

Сказанье тех лет, что исчезли когда-то,
Историй склады где поют соловьи,
О том что придет понимание вскоре,
О том, что мы дети нашей земли.


Рецензии