Призрак урбанизма

В городах, бестолковых и шумных,
За цветными витринами зла,
Места нет для наивных и юных,
И  весна их давно отцвела.
Подавили желание мыслить
Хаотичные звуки и числа.
Небоскрёбы в  тумане грозят
Заключить  в многокамерный ад.
Зажигать идеальным призывом
эти скромные души пора.
Все – к природе вернитесь красивой,
Начиная сегодня: с утра.

04.01.16


Рецензии