8. На скорую ногу

Вторая жена с первого взгляда не изменяет.

Под чужую дудку пляшет не каждая шутка.

Не лей воду в топку, а водку в глотку.

Если дело не идёт, засучи рукава.

Супружеский долг взаём не возьмёшь.

Что до тебя не дошло, мимо прошло.

Судить тот рад, кто и себе не рад.

Чтобы не слечь - чаще приседай.
02.03.17


Рецензии