Ну почему же я?

Хочу спросить у Бога, ну почему же я?
Ну почему меня?
Я тоже жить хотела, и танцевать могла!
Мечтала о Париже и грезила семьёй.
Быть может, провинилась я перед тобой?
Молилась в детстве вечерами,
Просила жизнь мою вернуть.
И всё ещё я перед вами в коляске, но жива.
Уж много лет прошло, но я всё та же.
Вот только больше не молюсь, как в детстве вечерами.
Уж больше не прошу вернуть меня живой.
Ведь скоро я совсем живой останусь только перед ТОБОЙ!


Рецензии