Кошки

Очень любят наши кошки
Греться солнцем на окошках.
Это вам совсем не шутки -
Прогревать кошачьи шубки!
Закрывают они глазки
И мурлыкают от ласки.
Надо кошек понимать,
Не легко им столько спать!
Вдруг ещё не знает кто-то,
Сон для кошек, как работа!

02.03.2017


Рецензии