Хроника

Я сумела тебя выпросить,
да не сумела нас вымолить.
Я хотела тебя вырезать,
но процессы необратимые.
 
Ты пятном родимым останешься,
что получено не с рождения.
Как чумная, вся изранившись
оттираю  до одурения.
 
Я молюсь о твоих  радостях
и, конечно, чтобы ты проклят был.
Попримерю немножко святости.
И опять бегом от кадил.

А ты честный, да приветливый,
мои роли всё - отрицательные.
мне куда до её кокетливости,
все пути забиты дыхательные.

Я все рядышком, и тихонечко.
ну и что,  что в другом городе.
Я лечилась, но это хроника
ни таблетками, ни приборами....


Рецензии