Не стриги русых локонов пряди

Не стриги русых локонов пряди,
Змейкой в косах узор закрепи
Для любимого, а не для дяди
Чувствам верной любви уступи.
Пусть весёлость твоя не угаснет.
Знай, весёлость придёт в должный срок
Если веришь – любовь не погаснет-
Жизнь даёт на вопрос вновь урок.


Рецензии