Поздравляю, мы прокляты!

Поздравляю, мы прокляты!
Жизнь эта ад.
Это в вехах и сумерках,
Просто дорога.
Это линия, минимум,
В ночь и назад.
Где-то рядом с судом
И пришествием Бога.
И так хочется встать,
Не считаясь, рабом.
И так хочется жить,
После действия выжить.
И есть право не ждать,
А сказать о своем.
И на, что-то забить,
И, конечно же выпить.

А, какая ты есть?
Ты судьба, не судьба.
Что не так, а что так?
Что начертано свыше?
Всем желаю долезть,
До святого суда.
Если в сердце бардак,
А желание ниже.


Рецензии