Невзрослый

Так и хочется прыгнуть с балкона,
Но не наземь о голый асфальт.
А наружу сквозь пленку озона...
Перед сим, пнув булыжник с Карпат!

Выйти в космос в халате домашнем,
С кружной чая, что с меткой "МОЯ".
Позабыть бы о деле вчерашнем,
Окунутся туда, где пустые моря.

Переплыть облака Магелана
С детства я желаньем горю.
Ничего, что за сорок мне, мама...
Я ребенком еще поживу.


Рецензии