Не опускайся на колени

Милая моя,ты встань с колен и отряхнись,
Не стоит подпускать печаль лишь потому что полюбила больше жизни.
Ты не кричи во след ему вернись,
И не смотри с ним больше сны.
Пройдут года нелёгкие,не спорю.
Но в суете обычных дней,
Вдруг обольётся сердце кровью
Ты вспомнишь то что было всех тебе родней.
Но суть лишь в том,что эта мысль промелькнёт лишь на секунду,
И не задержится надолго в голове.
Ты скажешь какой была ж я дурой,
Подпустив его к себе.
Ты вспомнишь как ночами слёзы проливала,
Осознавая где он,с кем...
Как всё прекрасно понимала,
И жить пыталась рядом с ним.
А он гулял от первой ко второй...
И изредка заглядывал к тебе,
Ведь ты была другой иной,
Ты подпустила вдруг его к себе.
А он лишь развлекался и играл твоею жизнью,
Он не любил,он лишь пылал,
Пылал не так как люди загораются во страсти...
Он лишь тобою помыкал.
Он гулял по разным дамам ища как говорил:"любовь".
Но не замечал того что ты с ним рядом,
И как вскипает рядом кровь,
Которая была помучана изрядно.
Он не увидел мучаной души,что теплоты хотела и не больше.
Он не увидел то,какая ты уставшая за все те случаи,
Что люди часто предавали и не жалели ни о чём,
Что бы могло исправить благополучием.
Он был одним из тех,кто ищет то что рядом, где-то там,
Где много мишуры,развратных дам.
Он не хотел тебя,ему лишь так казалось и хотелось верить,
Но той его ошибки уж длинну линейкой не измерить.
Да ты любила,но тебя в ответ не полюбили,
Не спорю это больно,тяжело.
Но сильные врагов своих простили,
И ты так сделай и станет на душе легко.
Забудешь ты о боли и страданиях,
О том что пожирало из нутри,
Когда сидела в старых пыльных зданиях
И в голове крутилось лишь "Умри!".
Пройдёт обида и станет легче жить, поверь.
Я говорю сейчас всё это лишь потому что ты открыла правильную дверь,
К человеку что прошёл и чувствовал всё то,
Что ты сейчас считаешь горем и обидой.Но ты пойми одно.
Не опускайся на колени перед тем,
Кто не ценил и ценить не будет.
Дари любовь свою ты всем,
Но всем,лишь тем,кто её заслужит.


Рецензии