В Чёрном и Белом

Двое по улице тихой
в ЧЁРНОМ и БЕЛОМ идут.
Их, не спешащих, куда-то
улицы сонно ведут!

Им в этой жизни дорога
каждому будет своя.
Ждать и сидеть у порога
не будет ни Он ,ни Она.

Суть сей прогулки иная-
быть всегда рядом, вблизи,
Чтобы в минуты стенания
вновь вдохновения найти!

Один без другого не могут
как солнце без ясной луны,
Кто в ЧЁРНОМ - идёт на подмогу,
Кто в БЕЛОМ - все дали видны!

13.06.2010г.


Рецензии