Мои к девчатам пожеланья

Мои к девчатам пожеланья
Будут по истине просты.
Настанет час наш расставанья-
В делах сбываются мечты.
Во всём вы будьте аккуратны,
Прилежны и в любви чисты.
В работе и в быту опрятны-
В поступках праведно честны.
И в благодарность благодетель
В свои объятья вас возьмёт
Любви и счастья кто строитель?
Конечно тот кто славно шьёт.
Что знали мы – вам передали.
Ваш долг таланты умножать
Не дали нынче вам медали-
Дай Бог вам матушками стать.


Рецензии