Сидит и дремлет у костра...

Сидит и дремлет у костра,
Секунды рвутся на мгновенья
Что прожито, то - красота.
Что выпито, то из кореньев.

Тепло углей, вязанка дров.
Неслышно замирает время.
О главном, что сильнее слов
Скрипят подмерзшие  деревья

Костер горит,за кромкой льда
В слепой надежде едет поезд
Войны не будет никогда
А это дорогого стоит...


Рецензии