Черный Плащ

С плащом в ночи, и дымкой пули,
На страже города стоит,
И не один злодей на свете,
От провосудья не сбежит,

Он чтет закон, и темной ночью,
Не спит себя он не щадя,
Когда появится преступник,
Услышит он лишь "От Винта"


Рецензии