Листая Книгу

Рассвет над раем распростертый
К совокуплению зовет.
Глава седьмая, стих четвертый.
Змея. Волхвы. Вселенной код.
Лолиту выгнали из рая.
Запретный плод упал с ветлы.
Девятый стих, глава восьмая.
Дух-покровитель. Звон пчелы.
Трагикомическая драма
Смирит рубахе рукава.
Ребро. Адам. Нагая дама.
Стих первый, пятая глава.
Закрылся рай. Раскрылась кража.
Запрет разлился на троих.
Ушли со сцены персонажи.
Глава шестая, третий стих.


Рецензии
Везде на троих: и на Земле, и в Раю.

Юрий Чередниченко   03.12.2020 00:49     Заявить о нарушении