Ее уже никто не ждет

Ее уже никто не ждет,
Ее уже никто не любит,
Ушло тепло, остался холод.
И боль палач день за днем губит.

Ее уже никто не ждет,
Ее уже никто не любит,
Никто постель не отогреет.
Никто ее  не приголубит.

Ее уже никто не ждет,
И места нет ей в мире сложном.
Ее уже никто не любит,
Светлые дни остались в прошлом.


Рецензии