5. Оборвыши

Любовницу заводят тогда, когда жена не заводится.

Чтобы жить припеваючи, надо уметь и подпевать.

По служебной лестнице не ходят, а переступают.

Часто с чужим взглядом редко кто соглашается.

У кого есть мохнатая рука, тот и не банален.
02.03.17


Рецензии