Не отнимайте у любимых счастье...

Не отнимайте у любимых счастье,
Не стоит обижаться и грубить,
Ведь можно так с любовью распрощаться,
И никогда любимыми не быть...

Не отнимайте у любимых веру,
Что можно быть обласканным сполна.
Ведь можно оказаться одиноким
И не услышать,как в душе поёт весна...

Не прячьте в долгий ящик поцелуи,
Они сильней порою всяких слов...
И не стыдитесь ласкового взгляда:
Через глаза приходит к нам любовь!!!!

И не стыдитесь, раз вам хочется объятий,
Не нужен на душе Вам черствый вздох...
Куда приятней утром улыбнуться
И на губах почувствовать Любовь!!!!


Рецензии
Удивительно нежно и трогательно.
Нужно жить и сделать свою жизнь интересной и счастливой.

С наилучшими пожеланиями, Валентина.

Леди Печалей   25.11.2018 20:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое Валентина за теплые слова!!!
Сердечно благодарю!!!
С уважением Алексей...

Алексей Дорофеев   26.11.2018 08:45   Заявить о нарушении